Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 09.06.2020

Прогноз по EUR/USD на 09.06.2020

Мы видим формирование бычьей коррекционной волны B, в рамках которой происходит построение восходящей импульсной волны [C]. Волна [C] состоит из пяти подволн. Три подволны из пяти выглядят полностью завершенными, и сейчас подходит к концу медвежья коррекция (4). В ближайшее время ожидается завершение указанной коррекции, затем возможен рост пары в импульсе (5) к уровню 1.1432, как показано на графике. В текущей ситуации можно рассматривать покупки с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 1.1262, take profit 1.1432

Прогноз по GBP/USD на 09.06.2020

Рынок движется в рамках восходящей коррекционной волны B, которая состоит из трех основных подволн (A)-(B)-(C). Была полностью завершена импульсная волна (A) и медвежья коррекция (B). В настоящее время мы видим построение финального участка импульсной волны (C), где началось развитие нисходящей коррекции 4. Скорее всего, снижение в этой коррекции будет не длительным, после чего рост цены возобновится в волне 5 к уровню 1.2855. В этой ситуации рекомендуется открывать сделки на покупки с целью на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 1.2669, take profit 1.2855

Прогноз по USD/JPY на 09.06.2020

По всей видимости, в настоящее время рынок формирует нисходящую волну [Y], которая входит в состав крупного двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Волна [Y], скорее всего, примет форму простого медвежьего зигзага (A)-(B)-(C). Сейчас строится только первая импульсная волна (A). Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций с целью взять прибыль на окончании импульсной волны (A).

Инвестиционные решения: sell 107.89, take profit 106.66


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация