Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 29.05.2020

Прогноз по EUR/USD на 29.05.2020

В рамках коррекционной волны B, принимающей форму бычьего зигзага [A]-[B]-[C], не так давно мы увидели завершение коррекции [B], которая приняла форму тройного зигзага. Затем рынок начал строить восходящую импульсную волну [C], состоящую из пяти подволн. Сейчас формируется финальный участок этой импульсной волны – импульс 5 of (5). Скорее всего, в ближайшее время рост цены будет продолжен в волне 5 в направлении 1.1145. В текущей ситуации можно делать покупки с целью 1.1145.

Инвестиционные решения: buy 1.1086, take profit 1.1145

Прогноз по GBP/USD на 29.05.2020

Скорее всего, была полностью завершена коррекционная волна (B), которая приняла форму двойной тройки. Сейчас мы видим развитие начальной части заключительной импульсной волны (C), состоящей из пяти подволн. Две части из пяти этой импульсной волны выглядят полностью построенными. В ближайшее время ожидается рост валютной пары в импульсе 3, как показано на графике. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать покупки с целью взять прибыль на уровне 1.2469, который является предыдущим максимумом.

Инвестиционные решения: buy 1.2329, take profit 1.2469

Прогноз по USD/JPY на 29.05.2020

После построения восходящей импульсной волны [A], рынок начал формировать коррекционную волну [B]. Эта коррекция принимает сложную двойную комбинацию, состоящую из трех подволн w-x-y. В настоящее время мы видим развитие заключительной волны y, снижение в которой возможно к уровню 106.77. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на продажи с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: sell 107.40, take profit 106.77


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация