Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 26.05.2020

Прогноз по EUR/USD на 26.05.2020

Продолжается развитие заключительной импульсной волны C, входящей в состав крупного нисходящего зигзага A-B-C. Волна C состоит из пяти подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, был полностью завершен первый импульс [1], а сейчас близится к финалу бычья коррекция [2]. Вполне вероятно, что завершение указанной коррекции мы увидим на уровне 1.0950, затем рынок развернет и начнет формировать третью импульсную волну. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать продажи после построения коррекции [2], с целью взять прибыль на предыдущем минимуме, образованном волной [D].

Инвестиционные решения: sell limit 1.0950, take profit 1.0777

Прогноз по GBP/USD на 26.05.2020

Рынок формирует боковую коррекционную волну (B), которая принимает форму волновой плоскости A-B-C. Волны A и B были полностью завершены, они являются простыми зигзагами. Сейчас находится в стадии разработки медвежья волна C, которая, судя по принимаемой структуре, является конечным диагональником. В настоящий момент мы находимся в финальной части этого конечного диагональника – в зигзаге [5], окончание которого возможно к уровню 1.2069. Этот уровень является предыдущим минимумом, образованным волной [3]. В текущей ситуации можно рассматривать продажи с целью 1.2069.

Инвестиционные решения: sell 1.2265, take profit 1.2069

Прогноз по USD/JPY на 26.05.2020

На последнем участке графика, мы видим развитие начальной части восходящего зигзага [A]-[B]-[C], то есть сейчас формируется бычья импульсная волна [A]. В рамках этой импульсной волны были полностью построены первые четыре части. Сейчас мы находимся в пятой волне, которая принимает форму конечного диагональника. В течение ближайших инвестиционных операцийых дней ожидается завершение этого конечного диаоганальника около 108.38, после чего мы увидим новый нисходящий тренд. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 107.87, take profit 108.38


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация