Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 19.05.2020

Прогноз по EUR/USD на 19.05.2020

В рамках сходящегося горизонтального треугольника [A]-[B]-[C]-[D]-[E], по всей видимости, была полностью завершена нисходящая волна [D], принявшая форму простого зигзага (a)-(b)-(c). Сейчас цена движется вверх в заключительной волне [E], состоящей из трех подволн (a)-(b)-(c). В ближайшие время возможно завершение указанной волны в районе уровня. 1.0955, после чего рынок развернется, и мы увидим развитие нового нисходящего тренда. Таким образом, рекомендуется рассматривать покупки с текущего уровня с целью взять прибыль на уровне 1.0955.

Инвестиционные решения: buy 1.0904, take profit 1.0955

Прогноз по GBP/USD на 19.05.2020

Скорее всего, в рамках восходящей зигзагообразной волны [E] была полностью завершена коррекционная волна (B), состоящая из подволн W-X-Y. После построения нисходящей волны Y в форму зигзага, рынок развернулся и начал двигаться вверх. Скорее всего, сейчас мы находимся в начальной части бычьей импульсной волны (C). Таким образом, в течение ближайших инвестиционных операцийых дней возможен рост цены в волне (C) к предыдущему максимуму, который был образован волной связкой X. Рекомендуется рассматривать покупки с целью 1.2646.

Инвестиционные решения: buy 1.2192, take profit 1.2646

Прогноз по USD/JPY на 19.05.2020

После завершения нисходящей волны связки X, мы увидели формирование восходящей импульсной волны [1], которая состоит из пяти подволн. В составе волны [1] выглядят полностью укомплектованными четыре части из пяти. В настоящее время находится в процессе построения заключительная волна (5). Рост цены в указанной волне возможен к уровню 108.16. В текущей ситуации можно рассматривать покупки с целью взять прибыль на уровне 108.16.

Инвестиционные решения: buy 107.34, take profit 108.16


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация