Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 10.04.2020

Прогноз по EUR/USD на 10.04.2020

На последнем участке графика мы видим формирование коррекционной волны B, которая, по всей видимости, принимает форму волновой плоскости. Были полностью завершены подволны [A] и [B], являющиеся простыми зигзагами, и сейчас находится в процессе построения подволна [C]. Волна [C] принимает форму пятиволнового импульса, окончание которого возможно выше уровня предыдущего максимума, который образован волной [A]. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать покупки с целью 1.1147.

Инвестиционные решения: buy 1.0935, take profit 1.1147

Прогноз по GBP/USD на 10.04.2020

Здесь мы видим развитие заключительного зигзага [E], входящего в состав крупного расходящегося горизонтального треугольника B. В рамках волны [E] в настоящий момент формируется бычья импульсная волна (A), состоящая из пяти подволн 1-2-3-4-5. Первые четыре части этой импульсной волны, скорее всего, полностью завершены и сейчас формируется пятая часть – импульс 5. Завершение указанного импульса возможно в районе уровня 1.264. Таким образом, рекомендуется рассматривать покупки с целью 1.264.

Инвестиционные решения: buy 1.2462, take profit 1.2640

Прогноз по USD/JPY на 10.04.2020

По USDJPY мы видим построение восходящей коррекционной волны (2), которая, возможно, примет форму простого зигзага a-b-c. Импульс a и нисходящая коррекционная волна b, скорее всего, полностью завершены. В настоящее время рынок начал формировать начальную часть заключительного импульса c. Полное окончание всей коррекции (2) ожидается в районе уровня 109.89. В текущей ситуации можно рассматривать покупки с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 108.40, take profit 109.89


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация