Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 09.04.2020

Прогноз по EUR/USD на 09.04.2020

После завершения построения нисходящей импульсной волны A, мы увидели формирование коррекционной волны B. Судя по принимаемой структуре, коррекция B — волновая плоскость. На текущий момент полностью завершены первые две части этой волновой плоскости, то есть зигзаги [A] и [B]. В настоящее время мы видим развитие начальной части бычьего импульса [C]. Рост цены в указанном импульсе может продлиться к уровню предыдущего максимума, который образовала волна [A]. Таким образом, рекомендуется рассматривать покупки с целью на уровне 1.1147.

Инвестиционные решения: buy 1.0872, take profit 1.1147

Прогноз по GBP/USD на 09.04.2020

Предполагается, что рынок продолжает формировать длительную боковую коррекцию B, принимающую форму треугольника. Сейчас формируется восходящая импульсная волна (A), которая входит в состав финального зигзага [E]. Возможно, что недавно была завершена медвежья коррекция 4, после чего начался подъем цены в волне [5]. Рост в указанной волне возможен к уровню 1.2640. В текущей ситуации возможны покупки с целью 1.2640.

Инвестиционные решения: buy 1.2402, take profit 1.2640

Прогноз по USD/JPY на 09.04.2020

Здесь мы видим построение восходящей коррекционной волны (2), которая может принять форму простого зигзага. Первые две части этого зигзага выглядят полностью завершенными, то есть импульс a и коррекция b. В течение ближайшего времени возможен рост рынка в бычьей импульсной волне c к уровню 109.89. Таким образом, в текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на покупки с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 108.89, take profit 109.89


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация