Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 30.03.2020

EURUSD

Дневной график: на конце восходящего свинга потенциально может быть сформирован медвежий внутренний бар, что стало бы значительным сигналом к продажам на завтра. Но быкам, чтобы этого не допустить, достаточно протестировать психологическую зону 1.1200. С учетом очень неплохой восходящей динамики, которую демонстрировал рынок на прошлой неделе, позиционным преимуществом пока продолжают владеть именно покупатели.

Н1: локальная структура является восходящей и находится в стадии построения очередного трендового свинга. Таким образом, вероятность роста в область 1.1200 нужно расценивать как высокую.

Выводы:

Основной сценарий — рост в направлении 1.1200 и затем разворот вниз.

Альтернативный сценарий — флет на текущих уровнях цены и формирование по итогам дня медвежьего внутреннего бара.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.1200.
  2. Продажи из зоны 1.1200.

GBPUSD

Дневной график: восходящий свинг пока не имеет прямого сигнала к своему завершению, поэтому очень логичным выглядит продолжение роста в направлении пивот-зоны 1.2725 перед потенциальным разворотом вниз.

Н1: локальная восходящая структура завершила формирование коррекции и сейчас находится в трендовой стадии. Таким образом, можно ожидать рост котировок к 1.2500 и 1.2600.

Выводы: рост в направлении 1.2500 и 1.2600.

Инвестиционные решения: покупки к 1.2500 и 1.2600.

USDJPY

Дневной график: на конце нисходящего свинга потенциально может быть выполнен бычий пинбар, что стало бы сигналом к развороту вверх. Однако, говорить об этом можно будет только по факту закрытия дневных инвестиционных операций. Соответственно, сегодня будет сохраняться равная вероятность как роста, так и продолжения снижения.

Н1: локальная нисходящая структура имеет уже завершенный коррекционный свинг, поэтому снижение может быть продолжено в любой момент. Но исключать тестирование пивот-зоны 108.232 также нельзя.

Выводы:

Основной сценарий — снижение с текущих уровней в направлении 107.00 и 106.50.

Альтернативный сценарий — рост к 108.232 и затем разворот вниз.

Инвестиционные решения: продажи из зон 107.690 и 108.232.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация