Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 20.03.2020

Прогноз по EUR/USD на 20.03.2020

После завершения восходящей волны связки (X), мы увидели построение медвежьей импульсной волны A, которая состоит из подволн [1], [2], [3], [4] и [5]. Импульсные волны [1] и [3], а также коррекционные волны [2] и [4] были полностью завершены. Сейчас на рынке происходит снижение валютной пары в рамках финального импульса [5]. Скорее всего, снижение в этом импульсе продлится к уровню 1.0505. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать продажи с целью 1.0505.

Инвестиционные решения: sell 1.0735, take profit 1.0505

Прогноз по GBP/USD на 20.03.2020

Рынок продолжает двигаться в рамках крупной нисходящей волны [Y], которая состоит из трех подволн (a), (b), (c). Волна (a) приняла форму простого импульса, волна (b) является наклонным треугольником, так как его образующие линии направлены в сторону основного тренда, то есть вниз. После завершения наклонного треугольника, мы увидели стремительное снижение валютной пары в импульсной волне (c). Предполагается, что в ближайшее время возможен небольшой рост в коррекции 4, после чего снижение продолжится в волне 5 к уровню 1.1200. Таким образом, в текущей ситуации рекомендуется рассматривать продажи с целью 1.1200.

Инвестиционные решения: sell 1.1641, take profit 1.1200

Прогноз по USD/JPY на 20.03.2020

Мы видим построение боковой коррекционной волны [B], которая принимает форму треугольника. Недавно была полностью завершена нисходящая волна (D), принявшая форму простого зигзага A-B-C. В настоящий момент мы видим рост цены в зигзаге (E), а точнее в его заключительной части – импульсе C. Завершение указанной конструкции ожидается в районе уровня 112.16, после чего возможен разворот рынка и начало снижения. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций с целью взять прибыль на окончании коррекции [B].

Инвестиционные решения: buy 110.32, take profit 112.16


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация