Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 13.03.2020

Прогноз по EUR/USD на 13.03.2020

По всей видимости, рынок полностью завершил формирование бычьей волны связки (Х), принявшей форму волновой плоскости и состоящей из подволн А-В-С. Затем, мы увидели достаточно быстрое снижение валютной пары. Вполне вероятно, формируется первый нисходящий импульс А зигзага (Z). Таким образом, в ближайшее время нас может ожидать снижение к уровню предыдущего минимума, который образовала волна В. Однако первая цель для рынка находится на уровне 1.0949, таким образом, в ближайшее время возможно открытие коротких позиций с целью на указанном ценовом уровне.

Инвестиционные решения: sell 1.1166, take profit 1.0949

Прогноз по GBP/USD на 13.03.2020

После завершения построения мощного бычьего импульса [A], мы увидели начало развития медвежьей коррекционной волны [B], которая является зигзагом и состоит из трёх частей (А)-(В)-(С). После завершения импульса (А) рынок сформировал коррекцию (В) в форме наклонного треугольника, затем, после его полного завершения, валютная пара продолжила двигаться вниз уже в импульсной волне (С). Первые три части волны (С) были полностью построены. Сейчас, скорее всего, рынок формирует небольшую бычью коррекцию 4, после чего цена скорее всего продолжит двигаться вниз в район 1.2328. Таким образом, в настоящий момент возможны продажи.

Инвестиционные решения: sell 1.2575, take profit 1.2328

Прогноз по USD/JPY на 13.03.2020

После завершения развития волны [E] крупного наклонного треугольника, рынок, по всей видимости, сформировал начало новой нисходящей тенденции. Мы увидели очень мощный и стремительный тренд в виде медвежьего импульса (1). Сейчас валютная пара формирует коррекцию к этому импульсу, которая является волной (2) и состоит из подволн А-В-С. Рост может завершиться около 106.68, на этом уровне величина коррекции (2) составит 50% по линиям Фибоначчи от медвежьего импульса (1). Таким образом, возможны краткосрочные продажи.

Инвестиционные решения: buy 105.77, take profit 106.68


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация