Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 12.03.2020

Прогноз по EUR/USD на 12.03.2020

Текущая структура EURUSD указывает на тот факт, что сейчас на рынке формируется финальная часть волновой плоскости (Х), то есть мы видим построение бычьего импульса С, состоящего из подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. После полного завершения развития нисходящей коррекции [4], которая приняла форму двойного зигзага (w)-(x)-(y), ожидается рост рынка в финальном бычьем импульсе [5] выше уровня предыдущего максимума, который образовала волна [3]. То есть, подъём продолжится выше 1.1494, таким образом, в ближайшее время возможно открытие длинных позиций с целью на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy limit 1.1257, take profit 1.1494

Прогноз по GBP/USD на 12.03.2020

После завершения развития мощного и крупного бычьего импульса [A], мы увидели формирование медвежьей коррекционной волны [B], построение которой происходит в течение длительного времени. Скорее всего, волна [B] является тройной тройкой и состоит из подволн (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). После завершения бычьей волны (X), рынок продолжил двигаться вниз в финальной части, т.е. в волне (Z), которая является просты зигзагом А-В-С. В течение ближайших дней ожидается снижение в район 1.262, таким образом, допускается открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: sell 1.2790, take profit 1.2620

Прогноз по USD/JPY на 12.03.2020

После завершения построения длительного горизонтального треугольника и его финальной части, т.е. волны [E], мы увидели мощный нисходящий тренд. По всей видимости, был построен медвежий импульс (1), и сейчас формируется бычья коррекционная волна (2) к этому импульсу. Судя по внутренней структуре этой волны, волна (2) принимает форму бычьего зигзага и состоит из подволн А-В-С. Волна А была полностью завершена, В ещё формируется. В ближайшее время волна В может быть полностью завершена, затем рост продолжится в импульсе С в район 106.68, на этом ценовом уровне величина коррекционной волны (2) составит 50% по линиям Фибоначчи от медвежьего импульса (1). Таким образом, возможно открытие длинных позиций.

Инвестиционные решения: buy 103.61, take profit 106.68

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация