Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 27.02.2020

EURUSD

Дневной график: продолжается формирование восходящего коррекционного свинга. С учетом того, что сегодня был пробит вверх медвежий пинбар, который был получен вчера, повышается вероятность того, что покупатели смогут протестировать пивот-зону 1.0992.

Н1: локальная восходящая структура находится в трендовой фазе. Таким образом, рост в направлении 1.0992 может быть продолжен с текущих уровней.

С другой стороны, восходящий свинг уже имеет новый максимум, что, с технической точки зрения, позволяет произойти предварительной нисходящей коррекции.

Выводы: продолжение роста в направлении 1.0992.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0992.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг пока не был укомплектован, что делает возможным тестирование зоны поддержки 1.2871, где, в свою очередь, может быть сосредоточен достаточный объем спроса на покупку для разворота вверх.

Н1: локальная нисходящая структура недавно завершила восходящую техническую коррекцию, что также говорит в пользу возможного начала нового нисходящего свинга под ближайшее дно (1.2895).

Выводы: снижение к 1.2871.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2871.

USDJPY

Дневной график: на конце нисходящего свинга получен бычий внутренний бар. Сейчас происходит попытка пробить его вниз, что может иметь характер ложного пробоя. Таким образом, есть высокая вероятность начала нового ап-свинга.

Н1: в рамках локальной структуры сформированы сразу два сигнала разворота: паттерн «двойное дно» и бычий внутренний бар. Таким образом, ждем рост котировок в направлении зоны сопротивления 111.034.

Выводы: рост к 111.034.

Инвестиционные решения: покупки к 111.034.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Forex в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация