Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 24.02.2020

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг, с одной стороны, уже полностью укомплектован, но, с другой, выглядит очень странно — бычье движение выполнено всего одним баром. Таким образом, у нас есть некоторое противоречие, поэтому нужно рассматривать как сценарий начала нового нисходящего трендового движения (см. черную стрелку), так и продолжение восходящей коррекции (см. красную стрелку).

Н1: а вот локальная структура имеет почти идеальные восходящие характеристики! К тому же, был протестирован психологический уровень 1.0800. Это означает, что в самое ближайшее время возможно продолжение роста евро в направлении последней вершины (1.0863).

Выводы: рост к 1.0863.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0863.

GBPUSD

Дневной график: восходящий свинг пока не был укомплектован, поэтому есть очень большая вероятность того, что рост котировок будет продолжен. Ближайшими целями быков могут быть зоны 1.3000 и 1.3050.

Н1: локальная восходящая структура уже завершила коррекцию и находится в трендовой стадии! Таким образом, непосредственно с текущих уровней возможно продолжение движения вверх в направлении 1.3050!

Выводы: рост к 1.3050.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3050.

USDJPY

Дневной график: на вершине восходящего свинга был сформирован медвежий внутренний бар, что является очень сильным сигналом к продажам. Потенциал развития нисходящей коррекции может находиться в зоне 110.283!

Н1: локальная нисходящая структура находится в трендовой стадии, поэтому с текущих уровней возможно развитие нисходящего свинга в направлении зон поддержки 111.101 и 110.283.

Выводы: снижение в направлении 110.283.

Инвестиционные решения: продажи к 110.283.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация