Волновой анализ финансовых рынков от FTM Brokers

В разделе Аналитика во вкладке Технический Анализ у Вас есть возможность ежедневно отслеживать информацию по техническому анализу финансовых рынков от лучших аналитиков компании FTM Brokers.

Мы запустили аналитику по волновому анализу по валютным парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, теперь у Вас есть возможность ежедневно получать ценную информацию от лучших аналитиков в сфере валютных рынков.

Теория волнового анализа является одной из основ торговли на валютном рынке, базируется она на Волновой теории Элиота, который и положил начало использования данного инструмента на рынке форекс.

Если у Вас нет времени на мониторинг всех свежих новостей в мире финансовых рынков на различных ресурсах, данный раздел именно для Вас!

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с лидирующим лицензированным брокером Беларуси - FTM Brokers.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.