Торгуем с FTM Brokers на Non-farm payrolls!

9 марта 2018 года в эту пятницу, не пропустите отчет Non-Farm Payrolls! Февральский отчет по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США будет опубликован в пятницу 9 марта в 16.30. Это важнейшее событие, влияющее на движение валютного рынка. Выход данной новости - это отличная возможность сделать деньги, возникающая всего раз в месяц, которой не стоит пренебрегать!

Non farm payrolls (NFP) – это количество новых рабочих мест в США, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики. Данная американская статистика выходит каждую первую пятницу месяца в 16:30.

Все движения происходят на парах, где есть доллар, но наиболее сильно это чувствуется на паре USD/JPY доллар/йена.

Убедитесь в достаточном размере средств на своем торговом счете, чтобы использовать эту возможность заработать по максимуму.

Пополнить счет

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с лидирующим лицензированным брокером Беларуси - FTM Brokers.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.