Торгуем с FTM Brokers на решении ЕЦБ по процентной ставке!

Завтра, 24 января 2019 года в 15-45, не упустите возможность заработать на решении ЕЦБ по ключевой процентной ставке. Выход данной новости — это отличная возможность сделать деньги, которой не стоит пренебрегать!

Европейский Центральный банк — это единый банк Евросоюза и еврозоны, в состав которого входят представители всех стран ЕС. Образованный в июне 1998 года ЕЦБ со штаб-квартирой в немецком Франкфурте-на-Майне является отдельным органом ЕС, независимым от других органов.

Убедитесь в достаточном размере средств на своем инвестиционном аккаунте, чтобы использовать эту возможность заработать по максимуму.

Пополнить инвестиционный аккаунт

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers.