Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Пополнение вашего аккаунта без комиссий

Уважаемые клиенты!

Наша компания делится с вами приятной новостью! С 28 мая и до 31 июля 2020 года клиенты-держатели карт Visa в долларах при внесении маржинального обеспечения на свой инвестиционный аккаунт через систему WebPay не возвращают комиссии банку. Напомним, что ранее издержки при пополнении составляли 1,5%.

Чтобы внести маржинальное обеспечение, выберите оплату картой Visa, введите нужную сумму в долларах и нажмите «Внести средства». Далее в системе WebPay введите данные карты, вашу почту и затем подтвердите платёж.

Подробнее ознакомиться с вариантами и условиями пополнения вы можете здесь. Не упустите возможность воспользоваться предложением и пополните аккаунт без издержек!

Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите нам в чат или свяжитесь со своим персональным менеджером.

FTM Brokers — будьте в курсе последних событий на внебиржевом рынке Форекс!

Зарегистрировать личный кабинет

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников внебиржевого рынка Форекс, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам
+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация