Технический анализ финансовых рынков от FTM Brokers

Хотели бы Вам напомнить, что на сайте FTM Brokers в разделе Аналитика у вас есть возможность получать информацию от специалиста в области трейдинга и инвестиций Павла Бондаровича. Еженедельно мы публикуем для Вас прогнозы, а также обзоры предыдущих недель. Технический анализ валютного и сырьевого рынка, а также торговые сигналы для трейдинга валютными парами, нефтью и золотом.

Технический анализ представляет собой – способ прогноза движения цены, путем использования данных предыдущих дней торговли, объема торговых операций и спроса на валюту. Таким образом анализируется не сама цена, а ее тренд – который представляет собой информацию о движении цен, в ту или иную сторону. Основной задачей, которую ставит перед собой технический анализ рынка Форекс является определении в какую сторону произойдет движение тренда, причем сделать это заранее, что позволит вовремя совершить покупку, а после также своевременно выйти из рынка.

Ознакомиться с техническим анализом можно в разделе АналитикаТехнический Анализ

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: su[email protected]