Эксклюзивная хStation и Легендарная MT4 от FTM Brokers!

Вне зависимости от опыта и знаний все наши Клиенты имеют доступ к лучшим платформам на рынке. Торговля на финансовых рынках доступна абсолютно всем, и каждый Клиент может выбрать именно ту платформу, которая отвечает его требованиям и ожиданиям. Откройте аккаунт и торгуйте, где угодно!

xStation

Платформа xStation — это ультрабыстрая платформа новой генерации, которая позволяет вам торговать где угодно и когда угодно с устройства под управлением любой OS и на любом финансовом инструменте. xStation настоящая мультирыночная платформа, которая позволяет торговать широким набором финансовых инструментов, в числе которых Валюты, Индексы, Товары, Акции, биржевые фонды ETF.

МetaТrader 4

Платформа MetaTrader4 является одной из ведущих торговых платформ. Начиная с 2005 года она постоянно изменялась для своих Клиентов в лучшую сторону пока не стала самой популярной платформой в мире. Интуитивный дизайн и надежное программное обеспечение МТ4 позволяют вам полностью контролировать свою торговлю.

Выберите свою торговую платформу прямо сейчас на сайте копании FTM Brokers.

FTM Brokers всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

+375 (29) 608 06 86, +375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]