Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 29.11.2022

Прогноз по EUR/USD на 29.11.2022

По Евродоллару мы видим продолжение построения восходящей глубокой коррекции 4, которая принимает форму тройного зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Первые четыре части уже полностью завершены. Сейчас в процессе разработки находится последняя действующая подволна [Z], которая может завершить свой паттерн зигзаг (A)-(B)-(C) около уровня 1.0661. На этом уровне волна [Z] будет равна 200% от волны [Y]. 

Инвестиционные решения: buy 1.0389, take profit 1.0661

Прогноз по GBP/USD на 28.11.2022

По паре GBPUSD находится в стадии построения коррекционной волны 4, которая принимает форму тройного зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Возможно, в настоящий момент происходит построение бычьей импульсной подволны (C), которая является финальной в действующей волне [Z]. Предполагается, что импульс (C) завершится около уровня 1.2283, который отметила коррекция (2). В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций.

Инвестиционные решения: buy 1.2010, take profit 1.2283

Прогноз по USD/JPY на 28.11.2022

Вполне вероятно, что валютная пара USDJPY завершила коррекционную волну 4, принявшую форму зигзага [A]-[B]-[C]. Сейчас в процессе развития может находиться восходящая волна 5, которая может принять форму простого 5-волнового импульса. Первая цель для быков находится на предыдущем максимуме, который отметила коррекция [B], то есть говорится об уровне 148.48. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций.

Инвестиционные решения: buy 138.58, take profit 148.48

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация