Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 26 сентября

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга, как видно, потенциально может быть сформирован бычий пинбар. Говорить об этом заранее не имеет смысла, но отслеживать эту ситуацию нужно, потому что это случай из разряда «продавать уже поздно, а покупать еще страшно».

Н1: локальная падающая структура имеет на конце трендового свинга мощный бычий внутренний бар, что является сигналом к покупкам. Таким образом, пара может восстановиться к ближайшему пробитому дну в зоне 0.9800-0.9810.

Выводы: рост к 0.9800-0.9810, затем продолжение падения.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 0.9800-0.9810.
  2. Продажи из зоны 0.9800-0.9810.

GBPUSD

Дневной график: падение британского фунта пока не имеет визуальных признаков окончания, поэтому существует высокая вероятность обновления минимумов, что свойственно даунтренду.

Н1: локальная структура имеет аномально длинный трендовый свинг, что может потребовать от рынка промежуточной коррекции в направлении области 1.1183-1.1210.

Выводы:

Основной сценарий — продолжение падения к 1.0300.

Альтернативный сценарий — откат вверх к 1.1200.

Инвестиционные решения: поиск локальных сигналов, подтверждающих любой из сценариев.

USDPY

Дневной график: пара устремлена в область 144.952, где находится предпоследняя вершина структуры. Здесь же находится область предложения, образованная паттерном O&U.

Н1: локальная структура пока не имеет признаков завершения бычьего тренда, что соответствует ожиданию роста к 144.952 на дневном графике.

Выводы: рост к 144.952, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 144.952.
  2. Продажи из зоны 144.952.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация