Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 23 сентября

EURUSD

Дневной график: развитие падающего свинга прогнозируемо продолжилось. Евро продолжает обновлять 20-летние минимумы. Пока нет признаков остановки, поэтому у пары есть шансы упасть к 0.9700.

Н1: локальная медвежья структура находится в стадии формирования трендового свинга. Таким образом, на рынке доминируют продавцы.

Выводы: снижение к 0.9700.

Инвестиционные решения: продажи к 0.9700.

GBPUSD

Дневной график: пара продолжает падать вслед за евро. Ближайшая цель продавцов — круглый уровень 1.1100.

Н1: локальная структура обновила минимум, поэтому нельзя исключать формирование промежуточного коррекционного свинга. Тем не менее, рассматривать на таком рынке можно только продажи.

Выводы: снижение к 1.1100.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1100.

USDPY

Дневной график: очень резкий слом бычьей структуры, который произошел вчера, с одной стороны является следствием сильной перекупленности, но, с другой, разворотом вниз это можно было бы считать в случае, если бы медведи смогли получить закрытие ниже ближайшего локального дна в зоне 141.549. Этого пока не произошло.

Н1: локальная структура потеряла бычий характер, но пока не получила и устойчивого медвежьего. Вероятнее всего, основные события мы увидим уже после выходных.

Выводы: разнонаправленные колебания в диапазоне 141.750-143.400.

Инвестиционные решения: инвестиционные операции в диапазоне 141.750-143.400.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация