Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 22.07.2022

Прогноз по EUR/USD на 22.07.2022. Валютная пара вчера торговалась разнонаправленно. По итогам торгового дня можем отметить значительное скопление горизонтальных объемов в нижней части дневного диапазона торгов. Сегодня цена удерживается выше этих уровней, поэтому внутри дня можно рассматривать инвестиционные операции на покупку инструмента на откате цены к отметке 1.0170.

Инвестиционные рекомендации: buy 1.0170 take profit 0.0280

Прогноз по GBP/USD на 22.07.2022. Валютная пара продемонстрировала вчера разнонаправленные торги, но торговый день был закрыт в зеленой зоне. Цена поднялась выше объемных накоплений, сформированных в нижней части дневного диапазона торгов. Поэтому сегодня внутри дня стоит отдавать предпочтение инвестиционным операциям на покупку инструмента. Точки входа в рынок рассматриваем на откате цены к отметке 1.1950.

Инвестиционные рекомендации: buy 1.1950 take profit 1.2050

Прогноз по USD/JPY на 22.07.2022. Валютная пара сегодня продемонстрировала разнонаправленные торги. Сначала цена обновила 6-дневный минимум торгов, после чего цена восстановилась к отметке 137.95. Несмотря на коррекцию внутри дня стоит отдавать предпочтение коротким позициям. Точки входа в рынок можно рассматривать на уровне 137.95, где вчера были сформированы объемные накопления, которые спровоцировали дальнейшее снижение котировок.

 Инвестиционные рекомендации: sell 137.95 и take profit 136.85

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация