Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 4 апреля

EURUSD

Дневной график: база для возможного восходящего свинга присутствует, однако прямого сигнала к покупкам структура пока не получила. Таковой может быть по итогам дня, если будет сформирован бычий внутренний бар. Поэтому не будет исключено продолжение снижения котировок в направлении 1.0945 (красная траектория).

Н1: локальная нисходящая структура имеет очень короткий коррекционный восходящий свинг. Таким образом, непосредственно с текущих уровней можно ожидать новый трендовый свинг с пробоем последнего дна в зоне 1.1027.

Выводы: снижение к 1.0945.

Инвестиционные решения: продажи к 1.0945.

GBPUSD

Дневной график: пара находится в стадии формирования восходящего свинга, но это происходит без прямого сильного лонг-триггера. Рост в зону 1.3200 выглядит логичным, но не подкрепленным каким-либо сигналом.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии формирования коррекционного свинга, который, предположительно, будет завершен в одной из двух зон сопротивления — 1.3125 или 1.3143. От каждой из них возможны распродажи и уход в направлении последнего дна структуры в зоне 1.3085.

Выводы: разворот вниз из зоны 1.3125-1.3143 и снижение в направлении 1.3085.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.3125-1.3143 к 1.3085.

USDJPY

Дневной график: структура находится в стадии формирования бычьего трендового свинга. Рост осуществляется на фоне пробоя медвежьего внутреннего бара, поэтому у покупателей может быть энергия для такого движения.

Н1: в рамках локальной структуры быки смогли защитить последнее дно в зоне 122.255 и теперь атакуют в расчете обновления максимума в зоне 123.029.

Разворот тренда вниз можно будет рассматривать только в случае падения котировок под 122.255 (красная стрелка).

Выводы: рост к 123.500 и 124.000.

Инвестиционные решения: покупки к 123.500 и 124.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация