Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 04 августа 2021

EURUSD

Дневной график: нисходящий свинг остается неукомплектованным, поэтому давление на евро со стороны продавцов может сохраняться. Ближайшей актуальной целью остается область поддержки 1.1800-1.1810.

Н1: локальная структура имеет чисто медвежий характер, и находится в трендовой стадии. Паре был обеспечен отскок вниз от сопротивления 1.1879, поэтому можно ожидать снижение котировок под ближайшее дно (1.1853).

Выводы: снижение к 1.1800.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1800.

GBPUSD

Дневной график: злую шутку с медведями сыграл очень короткий нисходящий свинг, который, в итоге, получил разворот вверх в зоне 1.3875, и, на данную секунду, уже полностью укомплектован новый бычий свинг. С учетом таких событий, можно ожидать попытку обновления локального максимума в зоне 1.4000.

Н1: локальная структура имеет очень амплитудный бычий свинг, который полностью повторяет дневной свинг, что считается аномалией. Чтобы исправить данную аномалию, необходим промежуточный коррекционный свинг вниз, который, предположительно, может достичь зоны поддержки 1.3892. Именно отсюда сегодня рекомендуется открывать сделки на покупку в расчете на движение к 1.4000.

Выводы: снижение к 1.3892, затем рост в направлении 1.4000.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 1.3892.
  2. Покупки из зоны 1.3892 к 1.4000.

USDJPY

Дневной график: на конце текущего нисходящего свинга может быть сформирован бычий внутренний бар, что стало бы сильным сигналом к покупкам в направлении зоны 109.520-109.704.

Н1: локальная структура пока что сохраняет медвежий характер, но находится в стадии формирования коррекционного бычьего свинга. Для разворота тренда вверх, быкам необходимо пробить область ближайшей локальной вершины (109.150). В этом случае, практически наверняка, на дневном чарте будет выполнен бычий инсайд-бар по итогам закрытия дневных инвестиционных операций.

Выводы: флет в диапазоне 109.091-109.300.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 109.091.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация