Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 30.06.2021

Прогноз по EUR/USD на 30.06.2021

По валютной паре EURUSD мы видим построение медвежьей коррекции 4. Она принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y], в составе которого уже формируется последняя часть — действующая волна [Y]. Волна [Y] состоит из подволн (W)-(X)-(Y), где первые две подволны уже выглядят завершенными. Для построения последней волны (Y) необходима импульсная волна C. Таким образом, в ближайшее время ожидается снижение рынка в импульсе C к предыдущему минимуму — 1.1705. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций. 

Инвестиционные решения: sell 1.1899, take profit 1.1705

Прогноз по GBP/USD на 30.06.2021

На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD мы видим развитие крупной волновой плоскости [A]-[B]-[C], которая образует горизонтальную волну связку X. В составе этой плоскости полностью завершены первые две зигзагообразные подволны [A]-[B]-[C]. Сейчас находится в стадии разработки медвежья импульсная волна [C]. Кажется, что на текущее время она построена только наполовину, поэтому в ближайшее время ожидается продолжение снижения рынка в подволнах (3)-(4)-(5), как показано на графике, к уровню 1.3464. На этом уровне величина волны X составит 50% от волны Y. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций. 

Инвестиционные решения: sell 1.3845, take profit 1.3464

Прогноз по USD/JPY на 30.06.2021

На последнем участке графика валютной пары USDJPY происходит образование финальной действующей волны крупного тройного зигзага, то есть говорится о волне [Z]. Волна [Z] принимает форму простого зигзага (A)-(B)-(C), где (A) — импульс, (B) — простая зигзагообразная коррекция, (C) — импульс, финальная часть которого принимает форму конечного диагональника и пока еще находится в процессе развития. Предполагается, что цена поднимется к уровню 111.26, где величина волны [Z] составит 61.8% от волын [Y]. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 110.49, take profit 111.26

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация