Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 14 июня 2021

EURUSD

Дневной график: медведи обеспечили структуру новым минимумом. С одной стороны, это открывает возможность для коррекции. Но, с другой, мы пока не видим каких-либо прямых признаков ослабления давления продавцов, что говорит о более высокой вероятности продолжения снижения в направлении поддержки 1.2050.

Н1: локальная нисходящая структура имеет очень небольшой коррекционный бычий свинг, что говорит о слабости покупателей. Ожидаем пробой поддержки 1.2092 и дальнейшее снижение котировок к 1.2050.

Выводы: снижение к 1.2050.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2050.

GBPUSD

Дневной график: пара, по-прежнему, не имеет коррекционного бычьего свинга в своей структуре, поэтому поддержка 1.4070-1.4088 может не пропустить медведей ниже (черная стрелка). Если же медведи сумеют пробить эту зону, то они получат свободное пространство вплоть до следующей поддержки в зоне психологического уровня 1.4000.

Н1: локальная структура имеет признаки медвежьего тренда. Текущая фаза — трендовая, поэтому можно ожидать атаку продавцами зоны последнего минимума ( 1.4072) и последующее снижение в направлении 1.4000.

Выводы: снижение к 1.4050, с прицелом на 1.4000.

Инвестиционные решения: продажи к 1.4050 и 1.4000.

USDJPY

Дневной график: пара имеет укомплектованный бычий свинг, поэтому тестирование сильной зоны сопротивления 109.690-109.841, вероятно, приведет к развитию коррекционного нисходящего свинга в направлении поддержки 109.183-109.338.

Н1: локальная структура имеет понижение последней вершины, что является одним из признаков разворота тренда вниз. Для подтверждения такого разворота медведям необходимо пробить ближайшее дно в зоне 109.601, что обеспечило бы рынок потенциалом для снижения к 109.441.

Выводы: снижение к 109.441.

Инвестиционные решения: продажи к 109.441.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация