Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 11 декабря 2020

EURUSD

Дневной график: большой потенциал для разворота вниз! Быки не смогли обновить максимум, и сегодняшняя инвестиционных операцийая сессия демонстрирует значительный медвежий моментум. Это может привести к падению котировок евро в область ближайшего дна структуры (1.2057).

Н1: в рамках локальной структуры развивается сильный коррекционный свинг, потенциал снижения которого находится в зоне ближайшего минимума (1.2058). Это полностью сходится с выводами, которые были сделаны на дневном графике.

Выводы: снижение к 1.2058.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2058.

GBPUSD

Дневной график: пара продолжает формировать коррекционный медвежий свинг, который, предположительно, достигнет пивот-зоны 1.21756. Далее, будет возможен разворот вверх из этой зоны и продолжение среднесрочного аптренда.

Н1: стартовал очередной локальный нисходящий свинг, который наверняка будет пробивать ближайшее дно (1.3245). Таким образом, прогноз снижения котировок к 1.3175 является безальтернативным.

Выводы: снижение к 1.3175.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3175.

USDJPY

Дневной график: на конце восходящего свинга был сформирован медвежий пинбар — важный сигнал к продажам. Как видим, он уже активно отрабатывается, что позволяет ожидать пару в зоне поддержки 103.657.

Н1: локальная структура имеет сформированный медвежий паттерн Over&Under, с зоной входа от 104.400. Таким образом, возможен откат в эту зону перед разворотом вниз.

Выводы:

Основной сценарий — откат вверх к 104.400, затем снижение к 103.900 и ниже.

Альтернативный сценарий — продолжение снижения в направлении 103.667 с текущих уровней.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 104.400 к 103.900 и 103.667.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация