Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 12.06.2020

Прогноз по EUR/USD на 12.06.2020

По всей видимости, мы увидели завершение финальной восходящей импульсной [C], входящего в состав крупной коррекционной волны B. После чего рынок развернулся и начал формировать новый нисходящий тренд. В течение ближайших инвестиционных операцийых дней ожидается снижение валютной пары. Таким образом, рекомендуется рассматривать открытие коротких позиций с целью взять прибыль на уровне 1.1236. Этот уровень является предыдущим минимумом, образованным коррекцией (4).

Инвестиционные решения: sell 1.1305, take profit 1.1236

Прогноз по GBP/USD на 12.06.2020

Продолжается развитие восходящего зигзага (A)-(B)-(C), где подволны (A) и (B) завершены, а импульсная волна (С) еще формируется. Три части этой импульсной волны выглядят полностью сформированными, и сейчас находится в процессе разработки медвежья коррекция 4. Скорее всего, она примет форму простого зигзага [a]-[b]-[c]. Таким образом, в ближайшие инвестиционные дни ожидается снижение в небольшой коррекции 4, после чего рост рынка возобновится в волне 5 к уровню 1.3000. В текущей ситуации можно рассматривать покупки с целью 1.3000.

Инвестиционные решения: buy 1.2585, take profit 1.3000

Прогноз по USD/JPY на 12.06.2020

Мы видим развитие нисходящей волны [Y], которая является завершающей в двойном зигзаге X. Волна [Y] принимает форму простого зигзага (A)-(B)-(C). Скорее всего, первая импульсная волна (A) полностью построена, и сейчас происходит построение восходящей коррекционной волны (B). Конец этой коррекции мы можем увидеть в районе уровня 108.20, на котором волна (B) будет равна половине импульса (A), затем снижение валютной пары возобновится. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций с целью 108.20.

Инвестиционные решения: buy 107.14, take profit 108.20

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация